Notre mission

CONCEPT GÉNÉRAL

Fruy Catering est une entreprise unique en son genre. Xavier Fruy vous propose de la haute cuisine créative, adaptée à vos goûts et avec une attention particulière pour les cinq sens. Xavier et Ann travaillent sur un concept. Leur approche personnelle fait en sorte que vos idées puissent se réaliser. Fruy Catering est flexible. Tout ce que le client goûte et ressent doit être impeccable.

CRÉATIVITÉ À GRANDE ÉCHELLE

Xavier et Ann aiment s’entourer du jeune talent de la Flandre. Leur mission est de traduire la qualité et l’étiquette du restaurant vers le monde du traiteur, même si cela veut dire faire de la mayonnaise fraîche pour 18 000 personnes. Cela n’est pas possible pour un duo seul, mais leur équipe les inspire à livrer une haute cuisine créative. Avec du homard et du caviar, si vous le désirez, mais ces derniers ne sont pas indispensables pour un bon résultat. Xavier dirige la cuisine avec une main de fer et il ne dit pas non à une jam-session dans la cuisine avec une quarantaine de personnes.

LE GOÛT

Xavier Fruy suit les dernières tendances de très près, mais il ne perd jamais de vue ses valeurs. Il ajoute une touche de modernité aux préparations classiques. Il cuisine selon les saisons, pour mettre en valeur les goûts authentiques et la fraîcheur de ses ingrédients. Pas de papaye des amazones, mais des poires du Limbourg. Selon Xavier, cuisiner est l’art de combiner les goûts avec le respect de l’ingrédient de base.

ÉCO, SANS UN EURO DE PLUS

Le monde doit encore exister une éternité. Alors Xavier et son équipe cuisinent avec le respect pour le milieu. Le moins d’emballages perdus possible, le choix pour le poisson qui a la chance de se reproduire et le compostage qui nourrit le jardin de plantes aromatiques de plus de 80 variétés. La bourrache officinale, le cerfeuil anisé, la valériane officinale, une salade d’herbes fraîches… De quoi se régaler ! Xavier et son équipe sont satisfaits quand ils ont réalisé un projet unique avec respect pour la nature sans que cela coûte plus pour le client.