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Témoignages

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Joost Callens


CEO Durabrik

« Ma fiancée était présente lors d’un cours de cuisine pour la direction de Durabrik. On savait immédiatement que Xavier et Ann allaient soigner le dîner de notre mariage, en association avec Wildtrails. La flexibilité, la spontanéité et la créativité sont trois mots qui me viennent en tête quand je pense à leur façon de travailler. On s’est mariés au lieu idyllique où nous nous sommes rencontrés. Un lieu non vraiment idéal pour une grande fête, mais grâce à Xavier et son équipe, nous y avons délicieusement mangé. J’ai toujours l’image devant moi de Xavier qui était en train de pourvoir l’eau dans son canot à rames. Il a même caché les tuyaux d’arrosage de vue. Ce qui symbolise bien le respect pour le moindre détail. C’était impeccable.« 

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Inge Govaerts


Corporate public relations manager Barco

« Pour un groupe international de gens dans les relations publiques, nous avons assisté à un atelier dans la cuisine de Xavier. Les préparations se passaient dans une ambiance joviale et légère. Le chef avait déjà tout bien préparé. Nous avons apprêté un menu selon la saison et tout le monde a bien aimé. Ce n’était pas si évident, car on était des Américains, des Chinois et des Européens, mais les asperges à la flamande et les côtelettes d’agneau ont bien été appréciées. Une bonne Omer belge était la cerise sur le gâteau. Fruy Finest Food Catering ne travaille pas à bas prix, mais ils valent bien plus que leur argent. On paie 100% et on reçoit 150%.« 

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Helen Perquy


CEO société de production Koeken Troef!

« Sur un set de tournage, on ne peut pas prendre de risques en ce qui concerne la qualité et la flexibilité. C’est pour ça qu’on a choisi Fruy Finest Food Catering. Pendant le tournage de De Kinderpuzzel, Xavier et Ann étaient toujours disponibles. Après une longue journée froide, nous sommes retournés plus tôt que prévu et ils nous ont servi une soupe de poisson chaude. Tout s’est passé très facilement. Xavier est un bon chef cuisinier pour les grands et les petits gourmets. Il n’est pas très classique, mais il ne va pas chercher tout très loin. Les enfants raffolaient même de sa langue de bœuf. Personnellement, je suis folle de ses desserts.« 

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Hans Maertens


Directeur général Voka Flandre occidentale

« Même pour 2000 entrepreneurs du sud de la Flandre occidentale, Fruy Finest Food Catering nous a offert une belle, diverse et originale réception de bonne qualité à un prix honnête. Une réception de Nouvel An connaît des moments intenses, mais ce n’était pas un problème grâce à leur approche professionnelle. Ann a coordonné la réception et je suppose que tout s’est également bien passé dans la cuisine. Xavier et Ann ont également réfléchi sur le thème de la soirée et ils ont ajouté leur propre accent, c.-à-d. des tenues adaptées pour les serveurs. Moi, j’étais déjà convaincu, mais des réactions on a appris que les autres 1 999 le sont également.« 

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Ali Murat Atlas


Directeur général Otokar Europe

« Au nom de toute notre équipe, je voudrais vous remercier pour la nourriture délicieuse et le service impeccable durant le salon de Busworld. Nos invités ont apprécié énormément. Merci encore.«